北海旅游

大型综合性 北海海底世界

【导语】:北海海底世界坐落于北海海滨公园内,是以展示海洋生物为主,集观赏、旅游、青少年科普教育为一体的大型综合性海洋馆。

  北海海底世界坐落于北海海滨公园内,是以展示海洋生物为主,集观赏、旅游、青少年科普教育为一体的大型综合性海洋馆。

  这里有珍稀的海牛(美人鱼)、鲸鱼骨骼、龙虾标本、千年海龟标本和奇特的亚热带鱼类等2800多件展品和近千种海洋生物;还有水族箱、海龟池、海豹池、360度全方位透视海底隧道、潜水表演、喂鱼表演和人鲨共舞表演等精彩节目,令人目不暇接。

  A区就是原来的北海水产馆,该馆具有二十多年历史,与青岛水族馆并列为中国最早、最大的水族馆。现在A区主要为淡水鱼展示区,这里有鲎池、珊瑚廊、东廊观赏区、热带鱼观赏区、海龟池、锦鲤区、中廊观赏区、西廊观赏区、鳄鱼池、海兽标本厅等展馆。

  B区为海洋生物区,是西南地区最大的海底观光景点。这里有总高度超过三层楼的巨形鱼池,内有装备重型潜水器械的潜水员作深潜水表演,还有数十种上千条珊瑚礁鱼争彩斗艳,缤纷夺目;最激动人心的是上演人鲨共舞的海底隧道,海底还有沉没的印加帝国古城、古代海上丝绸之路的瓷器、二次大战的沉船、来自太平洋和印度洋三百多种鱼类等等;此外,B区还有极地馆、海洋动物表演场、影视厅、商场等配套服务设施。

  【门票优惠政策】

  1. 身高1.1米以下儿童免票;身高1.1~1.4米儿童,门票88.00元。

  4. 残疾人凭有效证件,门票88.00元。

  5. 现役军人凭有效证件,门票88.00元。

  地址: 广西北海市茶亭路27号海滨公园内

手机访问 北海本地宝首页

  • 南方北部湾海域 涠洲岛

    涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,尤其南部的海蚀火山港湾更具特色。该岛北临广西北海市,东望雷州半岛,东南与斜阳岛毗邻,南与海南岛隔海相望,西面面向越南。

  • 高大雄伟的天主堂旅游景区

    高大雄伟的天主堂,在四周低矮民居的衬托下,显得规模庞大,颇有气势。正门顶端是钟楼,高耸着罗马式的尖塔,有着随时“向天一击”的动势,造成一种“天国神秘”的幻觉,堪称别具一格。

  • 北海涠洲岛五彩滩景区

    北海涠洲岛五彩滩原名芝麻滩,是因沙滩上有许多象芝麻一样的黑色的小石粒而出名。退潮后的芝麻滩格外的漂亮,巨大的火山岩石一层一层的,在阳光的照射下特别的壮面。

  • 富饶美丽 北海海洋之窗

    北海海洋之窗是国家AAAA级旅游景区、全国科普教育基地,坐落于我国富饶美丽的北部湾之滨,占地2.1公顷,建筑面积18,100平方米。北海海洋之窗是国家AAAA级旅游景区、全国科普教育基地,坐落于我国富

  • 北海法国领事馆旧址

    北海法国领事馆建于1890年,是法国在广西壮族自治区北海市建立外交机构的物证,现旧址位于北海迎宾馆内,为一座一层的西式建筑,长34.7米,宽20.7米,四周回廊宽2.5米,平面呈凹字形,占地面积718平方米。

  • 东园家酒厂工业生态旅游观光园

    广西首批工业旅游示范点。位于广西合浦县城北郊。渝湛高速公路、209国道可达。距离北海市区约30公里。是集保健酒生产、生态种养循环经济、观光、田园体检、餐饮休闲娱乐等功能于一体的特色旅游品牌。

  • 火山口地质公园旅游景区

    火山口公园[1]位于北海涠洲岛,是我国最大的火山岛。火山当年喷发的熔浆,经过一万年的风雨洗礼 熏依然留下那让人惊叹的岁月痕迹。绚丽多姿的活珊瑚是涠洲岛一大特色,在海滩上,就有很多风化了的洁白的珊瑚残

  • 天然避风港 英罗红树林

    红树林具有防风解浪,保护堤围,为渔船提供天然的避风港。保护区内红树林保护着海堤30公里,农田2万多亩,并成为100多艘渔船避风场所。

  • 珊瑚世界 石螺口海滩

    石螺口海水清澈碧透,海面上渔船舢板帆影点点、沿岸火山岩与海蚀岩丰富奇异,一弯弧形沙滩缓缓伸入大海怀抱。

  • 白龙珍珠城遗址景区

    珍珠城又名白龙城,这是一座古老的城池。传说古时有一条白龙飞到这里上空,落地不见踪影,人们认为白龙降临乃吉祥之地,便从那里建城,称为白龙城。该城濒临大海,离海不远有珍珠母海多处,尤以白龙杨梅池

  • 南康三婆庙 文物保护单位

    三婆庙又称冼太庙,是北海市合浦县南康镇重点文物保护单位。

  • 鳄鱼山公园旅游景区

    涠洲岛最著名的公园之一,拥有震憾人心的火山、海蚀景观

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1