北海资讯

第十三届玉林婚庆文化博览会圆满闭幕

【导语】:2013年12月15日晚21时,第十三届玉林婚庆文化博览会,在玉林市江南大道美景佳苑小区B栋圆满闭幕。

  本届婚博会由永恒婚纱主办,联合周大福、娃哈哈、锐力健身等著名品牌共同协办。第十三届玉林婚庆文化博览会闭幕当晚,由锐力健身提供的“夏威夷搏击操”,永恒婚纱特设的“‘致我们永恒的幸福’婚纱礼服潮流趋势发布会”,以及“万元家电大抽奖”等精彩节目引爆全场,随着大礼纷纷花落各家,本届婚博会画上了圆满的句号。

  与往届婚博会一样,本届玉林婚博会吸引了婚纱摄影、婚宴酒店、婚纱礼服、婚戒首饰、婚礼用品、酒店等众多婚庆行业相关企业携婚庆新品参展,并带来了年终超值婚庆服务套餐供新人们选择。新人们在此挑选到的“一站式结婚”套餐不但适合自己,而且省钱又省心。参展各企业的活动也实现了品牌知名度推广和资源共享的预期效果。北海

  自2013年12月13日开幕以来,为期三天的玉林婚博会受到了广大市民的高度关注,订单区座无虚席!在组织方的精心准备和参展方的共同努力下,本届玉林婚博会取得了骄人的成绩,引起社会各界特别是新人们的一致好评。北海

  在第十三届玉林婚庆文化博览会上,知名媒体的鼎力支持令线上线下的互动成为一大亮点。新人们积极关注玉林婚博会微博、微信以及参加现场互动,使他们对商家推出的促销活动更为了解,商家也以精美礼品回馈新人们的踊跃支持,现场互动气氛融洽!北海

  让我们一起期待下届婚博会,届时她必将会带给我们的新老朋友们更多的精彩和实惠!

手机访问 北海本地宝首页

  • 为让民出入畅通北海市排水处开展道路综合整治

    2013年12月9日,北海市2012-2013年北海市区内涝综合整治项目开始实施改造,计划投资987.22万元对北海大道、北部湾西路、北部湾中路、深圳路等北海市区12处内涝路段实施改造,工期约两个月。

  • 北海12月份精彩电影推荐

    北海12月份电影推荐,圣诞节期间电影推荐,喜爱电影的你千万不要错过了噢。

  • 北海市提高城乡低保 2万余人受益

    “筹措资金4276万元,将城市低保和农村低保标准分别提高到每人每月350元、每人每年2000元。”是北海市承诺的今年为民办实事目标之一。记者从市政府获悉,这项社保惠民工程已完成全年任务。截至10月底,已筹

  • 北海提前迎过冬候鸟 市民希望捕鸟者手下留情

    9月24日,在北海冠头岭,上千只南迁的候鸟来回盘旋。北海每年都会迎来大量的过冬候鸟,但时间一般是在10月中下旬之后,今年候鸟却提前来了。当地的“鸟友”在兴奋之余,也对这些候鸟的命运表示担忧:因为,

  • 北海市与清华大学全面合作推进北海产业化发展

    2013年12月12日,北海市政府与清华大学在清华大学主楼共同签署全面合作协议,在海洋产业、科技发展、人才培养以及产业转换等方面开展合作。

  • 北海首届叉车技能大赛玉柴马石油选手摘冠

    2013年12月7日,由北海市总工会、人社局、质监局、北海工业园区管委会联合举办的北海市第一届叉车技工技能大赛在玉柴马石油润滑油北海公司隆重举行,来自全市17家企业的30名选手参加了比赛。

  • 北海渔民通过“渔业短信”等平台找寻致富信息

    北海渔民熟练地通过“渔业短信”等信息平台找寻致富信息;村头里,最新的水产政策信息、海洋捕捞、水产供应等丰富多样的移动惠民业务,使渔民足不出户就可以畅享信息服务……在海水产资源丰富的广西渔业重

  • “水资源保护北海项目”启动

    12月2日,“水资源保护联盟·创建共享价值”北海项目启动仪式在香格里拉大饭店举行。北海市副市长玉明海,斯道拉恩索公司及全球化学品公司凯米拉公司代表共同摁下启动球,标志着这个以保护经营范围的周边水

  • 小爱成就大爱广西造血干细胞捐献逾百列

    “放弃考试,我会后悔一下子。但是,放弃救人,我会后悔一辈子。”8日上午,在广西造血干细胞百例捐献纪念活动的供患者见面会上,来自广西北海的造血干细胞捐献者蔡大权感慨地说。

  • 北海冬春水利建设扎实推进

    北海市自开展今冬明春水利建设以来,北海市深入贯彻落实全国、全区冬春水利建设电视电话会议精神,立足改善民生,落实责任,强力推进冬春水利建设。

  • 广西北海市首家视障阅览室对外免费开放

    2013年12月3日是国际残疾人日。当天上午,北海市首家视障阅览室正式对外免费开放,它设在北海市图书馆一楼,是北海市创建全国残疾人文化体育建设示范市的重要工作项目之一。

  • 北海海空旅游航线推介会在石家庄举办

    昨天,北海市来石家庄举办了北海海空旅游航线推介会,诚邀石家庄市民去体验不一样的冬季北海。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1